Tarte au jambon de pays et aubergine à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon
- 1 gousse d'ail
- 1 aubergine
- Roquette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer sur la pâte feuilletée déroulée les tranches de tomates, mozzarella et poivrer le tout.
Etape : 3
Disposer 4 tranches d'aubergines frottées à l'ail.
Etape : 4
Mettre au four pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 5
2 minutes avant la fin de cuisson, rajouter le jambon de pays coupés en fines lamelles.
Etape : 6
Sortir du four et disposer quelques feuilles de roquette sur le dessus.
Etape : 7
Arroser éventuellement d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Servir et se régaler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette