Tarte au jambon de pays et aubergine à l'ail

Tarte au jambon de pays et aubergine à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tranches de jambon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 aubergine
  •  Roquette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer sur la pâte feuilletée déroulée les tranches de tomates, mozzarella et poivrer le tout.

Etape : 3

Disposer 4 tranches d'aubergines frottées à l'ail.

Etape : 4

Mettre au four pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 5

2 minutes avant la fin de cuisson, rajouter le jambon de pays coupés en fines lamelles.

Etape : 6

Sortir du four et disposer quelques feuilles de roquette sur le dessus.

Etape : 7

Arroser éventuellement d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Servir et se régaler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette