Gnocchi épinards boursin

Gnocchi épinards boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de gnocchi
  • 600 g d'épinards frais
  • 200 g de champignon de Paris
  • 0.5 boursin
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 poignée de pignons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau à bouillir.

Etape : 2

Faire suer les épinards frais dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Dans une autre petite poêle, faire griller les pignons à sec.

Etape : 4

Dans la sauteuse, enlever les épinards quand ils sont cuits (5 à 7 min), y mettre à la place les champignons nettoyés et émincés puis les faire sauter 3 min environ.

Etape : 5

Remettre alors les épinards, ajouter le demi boursin et la crème, puis faire chauffer quelques minutes.

Etape : 6

Plonger alors les gnocchi dans l'eau bouillante. Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits. Les égoutter et les mettre dans la sauteuse, on touille et c'est prêt!

Etape : 7

Quand les gnocchi sont dressés, parsemer les pignons grillés et servir de suite.

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