Gnocchi épinards boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de gnocchi
- 600 g d'épinards frais
- 200 g de champignon de Paris
- 0.5 boursin
- 20 cl de crème liquide
- 1 poignée de pignons
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau à bouillir.
Etape : 2
Faire suer les épinards frais dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Dans une autre petite poêle, faire griller les pignons à sec.
Etape : 4
Dans la sauteuse, enlever les épinards quand ils sont cuits (5 à 7 min), y mettre à la place les champignons nettoyés et émincés puis les faire sauter 3 min environ.
Etape : 5
Remettre alors les épinards, ajouter le demi boursin et la crème, puis faire chauffer quelques minutes.
Etape : 6
Plonger alors les gnocchi dans l'eau bouillante. Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits. Les égoutter et les mettre dans la sauteuse, on touille et c'est prêt!
Etape : 7
Quand les gnocchi sont dressés, parsemer les pignons grillés et servir de suite.
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