Gratin de tagliatelles à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 viande hachée
- 2 tranches de jambon
- 1 boîte moyenne de tomate pelée
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 brique
- 1 oignon
- 10 tagliatelles
- Herbes de Provence
- Origan
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère d'huile d'olive
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites cuire les tagliatelles et réservez-les pour la suite.
Etape : 2
Allumez le four à 200°C (Th 6-7).
Etape : 3
Faites cuire le steak haché avec les oignons dans l'huile d'olive (en petits morceaux).
Etape : 4
Ajoutez les champignons, puis les tomtes pelées, le coulis de tomates, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 5
Laissez mijoter environ 5 min, puis ajoutez les pâtes pour bien mélanger le tout.
Etape : 6
Disposez la préparation dans un plat à gratin et recouvrez de gruyère râpé (selon le goût). Faites dorer ce gratin au four pendant environ 10 à 15 min.
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