Gratin de tagliatelles à la viande

Gratin de tagliatelles à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 viande hachée
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boîte moyenne de tomate pelée
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 brique
  • 1 oignon
  • 10 tagliatelles
  •  Herbes de Provence
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faites cuire les tagliatelles et réservez-les pour la suite.

Etape : 2

Allumez le four à 200°C (Th 6-7).

Etape : 3

Faites cuire le steak haché avec les oignons dans l'huile d'olive (en petits morceaux).

Etape : 4

Ajoutez les champignons, puis les tomtes pelées, le coulis de tomates, les herbes, le sel et le poivre.

Etape : 5

Laissez mijoter environ 5 min, puis ajoutez les pâtes pour bien mélanger le tout.

Etape : 6

Disposez la préparation dans un plat à gratin et recouvrez de gruyère râpé (selon le goût). Faites dorer ce gratin au four pendant environ 10 à 15 min.

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