Haricots aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g d'haricot
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en lanières, et écrasez l'ail; ffaites revenir ceux-ci dans un peu d'huile au wok (ou pas).
Etape : 2
Une fois qu'ils sont moelleux, ajoutez-y la maïzéna diluée dans 8 cl d'eau. La sauce soja, la sauce tomate, le vinaigre de vin, et les haricots.
Etape : 3
Laissez cuire encore 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette