Haricots aux poivrons

Haricots aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g d'haricot
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en lanières, et écrasez l'ail; ffaites revenir ceux-ci dans un peu d'huile au wok (ou pas).

Etape : 2

Une fois qu'ils sont moelleux, ajoutez-y la maïzéna diluée dans 8 cl d'eau. La sauce soja, la sauce tomate, le vinaigre de vin, et les haricots.

Etape : 3

Laissez cuire encore 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette