Petits légumes d'automne au vin

Petits légumes d'automne au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 blancs de dinde
  • 2 courgettes
  • 4 champignons de Paris
  • 2 verres d'eau
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de vin rouge
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher tous les légumes et les couper en petits dés, ansi que la viande.

Etape : 2

Dans un wok, faire revenir la viande; une fois dorée, la réserver.

Etape : 3

Mettre les dés de pommes de terre avec les oignons émincés en fines lamelless + 2 verres d'eau dans le wok; couvrir.

Etape : 4

Une fois les pommes de terre cuites (environ 10 min), ajouter les courgettes et les champignons. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 min.

Etape : 5

Lorsque les légumes sont fondants, ajouter la viande, la crème, le vin, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 6

Couvrir pendant environ 10 min.

Etape : 7

Laisser fremir le plat sans couvercle pendant 30 min et remuer de temps en temps; servir chaud.

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