Petits légumes d'automne au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 blancs de dinde
- 2 courgettes
- 4 champignons de Paris
- 2 verres d'eau
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de vin rouge
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher tous les légumes et les couper en petits dés, ansi que la viande.
Etape : 2
Dans un wok, faire revenir la viande; une fois dorée, la réserver.
Etape : 3
Mettre les dés de pommes de terre avec les oignons émincés en fines lamelless + 2 verres d'eau dans le wok; couvrir.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites (environ 10 min), ajouter les courgettes et les champignons. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 min.
Etape : 5
Lorsque les légumes sont fondants, ajouter la viande, la crème, le vin, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre.
Etape : 6
Couvrir pendant environ 10 min.
Etape : 7
Laisser fremir le plat sans couvercle pendant 30 min et remuer de temps en temps; servir chaud.
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