Curry de poulet aux deux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 pomme
- 500 g de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de chutney
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- Eau
Recette
Etape : 1
Emincez le poulet et l'oignon.
Etape : 2
Epluchez les pommes et coupez-les en cubes.
Etape : 3
Egouttez les pommes de terre sous vide (ou si vous avez un reste de pommes de terre cuites, coupez-les en lamelles).
Etape : 4
Dans une poêle, faites dorer le poulet et l'oignon.
Etape : 5
Ajoutez les pommes, et remuez avec une cuillère en bois pendant quelques instants.
Etape : 6
Ajoutez les pommes de terre, le curry, le sel, le poivre, le piment de cayenne et un peu d'eau.
Etape : 7
Remuez à nouveau avec la cuillère en bois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient imprégnés de curry et que l'eau se transforme en sauce.
Etape : 8
Ajoutez la crème fraîche, couvrez, et laissez mijoter 20 min.
Etape : 9
Ajoutez le chutney et ajustez l'assaisonnement.
Etape : 10
Vous devez obtenir une purée épaisse avec les pommes et les pommes de terre bien cuites. Mélangez bien une dernière fois avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette