Curry de poulet aux deux pommes

Curry de poulet aux deux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de chutney
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Emincez le poulet et l'oignon.

Etape : 2

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes.

Etape : 3

Egouttez les pommes de terre sous vide (ou si vous avez un reste de pommes de terre cuites, coupez-les en lamelles).

Etape : 4

Dans une poêle, faites dorer le poulet et l'oignon.

Etape : 5

Ajoutez les pommes, et remuez avec une cuillère en bois pendant quelques instants.

Etape : 6

Ajoutez les pommes de terre, le curry, le sel, le poivre, le piment de cayenne et un peu d'eau.

Etape : 7

Remuez à nouveau avec la cuillère en bois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient imprégnés de curry et que l'eau se transforme en sauce.

Etape : 8

Ajoutez la crème fraîche, couvrez, et laissez mijoter 20 min.

Etape : 9

Ajoutez le chutney et ajustez l'assaisonnement.

Etape : 10

Vous devez obtenir une purée épaisse avec les pommes et les pommes de terre bien cuites. Mélangez bien une dernière fois avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette