Salade d'automne sauce roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'automne sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 0.5 salades
  • 0.25 chou rouge
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de cerneau de noix
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez ou râpez le chou rouge au robot.

Etape : 2

Lavez et découpez la salade.

Etape : 3

Concassez les noix grossièrement.

Etape : 4

Mélangez le tout avec le riz.

Etape : 5

Travaillez le roquefort avec l'huile, le vinaigre et un peu de poivre. Salez si nécessaire (au goût).

Etape : 6

Mélangez cette sauce avec la salade et servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette