Salade d'automne sauce roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de riz
- 0.5 salades
- 0.25 chou rouge
- 100 g de roquefort
- 100 g de cerneau de noix
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez ou râpez le chou rouge au robot.
Etape : 2
Lavez et découpez la salade.
Etape : 3
Concassez les noix grossièrement.
Etape : 4
Mélangez le tout avec le riz.
Etape : 5
Travaillez le roquefort avec l'huile, le vinaigre et un peu de poivre. Salez si nécessaire (au goût).
Etape : 6
Mélangez cette sauce avec la salade et servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette