Jambon aux morilles de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 800 g d'épaule
- 100 g de morille
- 50 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 50 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faites cuire dans une casserole le rôti d'épaule dans l'eau bouillante durant 2 h à feu doux.
Etape : 2
Faites tremper les morilles séchées dans l'eau, le temps de les hydrater.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine.
Etape : 4
Mélangez et ajouter 50 cl de bouillon du rôti, puis 50 cl de crème.
Etape : 5
Ajoutez les morilles, salez et poivrer. Laissez reposer le temps de cuisson de la viande (pour que la sauce prenne le goût des morilles).
Etape : 6
Egouttez le rôti et découpez-le en tranches pour servir.
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