Jambon aux morilles de ma grand-mère

Jambon aux morilles de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 800 g d'épaule
  • 100 g de morille
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 50 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faites cuire dans une casserole le rôti d'épaule dans l'eau bouillante durant 2 h à feu doux.

Etape : 2

Faites tremper les morilles séchées dans l'eau, le temps de les hydrater.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine.

Etape : 4

Mélangez et ajouter 50 cl de bouillon du rôti, puis 50 cl de crème.

Etape : 5

Ajoutez les morilles, salez et poivrer. Laissez reposer le temps de cuisson de la viande (pour que la sauce prenne le goût des morilles).

Etape : 6

Egouttez le rôti et découpez-le en tranches pour servir.

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