Tagliatelles au basilic, poivrons et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle
- 200 g de saumon fumé
- 3 poivrons
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
- 75 g de fromage
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en deux, les épépiner, puis les faire cuire pendant 1 h à 220°C (th 7-8); les couper en lamelles.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le saumon en lamelles.
Etape : 4
Mélanger les pâtes chaudes avec le fromage et le coulis de tomates, ajouter les poivrons et le saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette