Tagliatelles au basilic, poivrons et saumon

Tagliatelles au basilic, poivrons et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 200 g de saumon fumé
  • 3 poivrons
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
  • 75 g de fromage

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en deux, les épépiner, puis les faire cuire pendant 1 h à 220°C (th 7-8); les couper en lamelles.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le saumon en lamelles.

Etape : 4

Mélanger les pâtes chaudes avec le fromage et le coulis de tomates, ajouter les poivrons et le saumon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette