Charlotte aux crabes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 15 crabes
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 30 boudoirs
- Lait
- Beurre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Plongez les crabes vivants dans l'eau bouillante salée environ 10 minutes puis videz-les de leur chair.
Etape : 3
Mélangez la chair de crabe, la farine, le sucre avec un peu de lait afin d' obtenir une pâte homogène, comme une pâte à gateau, puis incorporez les épices.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Beurrez un moule à charlotte, placez les boudoirs sur le tour puis versez la pâte.
Etape : 6
Recouvrez de boudoirs.
Etape : 7
Mettez au four entre 25 et 45 minutes selon votre goût.
Etape : 8
Dégustez tiède avec un peu de chapalo.
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