Beignets végétariens à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait
- branche de persil
- Poivre
- Sel
- épices
- 1 brique
- 2 oignons
- 1 sucre
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mouillez les flocons d'avoine avec le lait, laissez reposer la préparation environ 15 min.
Etape : 2
Préparez la sauce tomate pendant ce temps. Coupez les oignons et faites-les revenir dans l'huile chaude 1 min.
Etape : 3
Ajoutez le coulis de tomate, le sucre et les herbes de Provence, puis laissez cuire à feu moyen en remuant réguliérement pour éviter que cela n'attache à la casserole.
Etape : 4
Mélangez dans un grand saladier les flocons d'avoine, le persil et les oeufs; ajouter la farine, le sel et les épices.
Etape : 5
Chauffez un peu d'huile d'olive dans votre poêle, puis déposez de petits paquets de pâte avec une cuilléres à soupe. Lorsque les paquets glissent seuls dans la poêle, retournez-les délicatement.
Etape : 6
Consommez encore chaud, accompagné de la sauce tomate.
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