Beignets végétariens à la tomate

Beignets végétariens à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de lait
  •  branche de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 1 brique
  • 2 oignons
  • 1 sucre
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mouillez les flocons d'avoine avec le lait, laissez reposer la préparation environ 15 min.

Etape : 2

Préparez la sauce tomate pendant ce temps. Coupez les oignons et faites-les revenir dans l'huile chaude 1 min.

Etape : 3

Ajoutez le coulis de tomate, le sucre et les herbes de Provence, puis laissez cuire à feu moyen en remuant réguliérement pour éviter que cela n'attache à la casserole.

Etape : 4

Mélangez dans un grand saladier les flocons d'avoine, le persil et les oeufs; ajouter la farine, le sel et les épices.

Etape : 5

Chauffez un peu d'huile d'olive dans votre poêle, puis déposez de petits paquets de pâte avec une cuilléres à soupe. Lorsque les paquets glissent seuls dans la poêle, retournez-les délicatement.

Etape : 6

Consommez encore chaud, accompagné de la sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 648 fois

Partager cette Recette