Tourte Gersoise

Tourte Gersoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 3 cèpes
  • 3 confits de canard
  • 3 oeufs
  • 1 galette
  • 35 cl de crème fraîche liquide
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte brisée dans un plat rond, et piquer le fond de pâte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Faire revenir les cuisses de canard dans une poêle, puis les décortiquer pour les mettre sur le fond de pâte.

Etape : 3

Faire revenir les cèpes, puis les découper en morceaux et les mettre sur le confit.

Etape : 4

Emietter le rösti dans le plat, ajouter l'ail et le persil ciselé.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, puis verser le mélange dans le plat.

Etape : 6

Ensuite, fermer le tout avec la 2ème pâte en repliant les bordures et en faisant une petite croix au milieu. Enfourner pendant 35 min à 180°C (Th 6).

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