Tourte Gersoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 3 cèpes
- 3 confits de canard
- 3 oeufs
- 1 galette
- 35 cl de crème fraîche liquide
- 3 gousses d'ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte brisée dans un plat rond, et piquer le fond de pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Faire revenir les cuisses de canard dans une poêle, puis les décortiquer pour les mettre sur le fond de pâte.
Etape : 3
Faire revenir les cèpes, puis les découper en morceaux et les mettre sur le confit.
Etape : 4
Emietter le rösti dans le plat, ajouter l'ail et le persil ciselé.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, puis verser le mélange dans le plat.
Etape : 6
Ensuite, fermer le tout avec la 2ème pâte en repliant les bordures et en faisant une petite croix au milieu. Enfourner pendant 35 min à 180°C (Th 6).
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