Salade de carottes râpées aux pignons et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de carottes râpées aux pignons et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 30 g de pignons
  • 15 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et râper les carottes.

Etape : 2

Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, vinaigre et huile de tournesol. Y incorporer les carottes, les pignons de pin et les raisins secs.

Etape : 3

Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins 3 h au réfrigérateur, le temps que les carottes s'imprègnent bien de la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette