Salade de carottes râpées aux pignons et raisins secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 30 g de pignons
- 15 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et râper les carottes.
Etape : 2
Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, vinaigre et huile de tournesol. Y incorporer les carottes, les pignons de pin et les raisins secs.
Etape : 3
Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins 3 h au réfrigérateur, le temps que les carottes s'imprègnent bien de la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette