Purée aux chicons

Purée aux chicons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 endives
  • 400 g de porc
  • 1 oignon rouge
  • 5 pommes de terre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 feuilles de laurie

Recette

Etape : 1

Faire revenir le haché et l'oignon rouge dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'équivalent de beurre, saler poivrer.

Etape : 2

Ajouter les chicons découpés, les pommes de terre, les feuilles de laurier, sel et poivre de nouveau, et laisser cuire à feu moyen pendant 25 à 30 min (vérifier simplement que les pommes de terre soient cuites).

Etape : 3

Ecraser bien la purée, et bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette