Purée aux chicons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 endives
- 400 g de porc
- 1 oignon rouge
- 5 pommes de terre
- Huile
- Poivre
- Sel
- 3 feuilles de laurie
Recette
Etape : 1
Faire revenir le haché et l'oignon rouge dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'équivalent de beurre, saler poivrer.
Etape : 2
Ajouter les chicons découpés, les pommes de terre, les feuilles de laurier, sel et poivre de nouveau, et laisser cuire à feu moyen pendant 25 à 30 min (vérifier simplement que les pommes de terre soient cuites).
Etape : 3
Ecraser bien la purée, et bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette