Omelette aux pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de pâtes
- Lardons
- 1 oignon
- 0.5 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites dorer les lardons. Pendant qu'ils bronzent, émincez l'oignon et battez les oeufs.
Etape : 2
Quand les lardons sont dorés, nettoyez grossièrement votre poêle, ajoutez l'huile et faites revenir l'oignon.
Etape : 3
Quand l'oignon est légèrement coloré, vous pouvez alors rajouter vos pâtes, les lardons.
Etape : 4
Salez, poivrez, mélangez délicatement et laissez les arômes s'échanger entre les aliments, puis versez l'oeuf battu en omelette.
Etape : 5
Patientez quelques minutes, et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette