Omelette aux pâtes

Omelette aux pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de pâtes
  •  Lardons
  • 1 oignon
  • 0.5 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites dorer les lardons. Pendant qu'ils bronzent, émincez l'oignon et battez les oeufs.

Etape : 2

Quand les lardons sont dorés, nettoyez grossièrement votre poêle, ajoutez l'huile et faites revenir l'oignon.

Etape : 3

Quand l'oignon est légèrement coloré, vous pouvez alors rajouter vos pâtes, les lardons.

Etape : 4

Salez, poivrez, mélangez délicatement et laissez les arômes s'échanger entre les aliments, puis versez l'oeuf battu en omelette.

Etape : 5

Patientez quelques minutes, et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette