Emincé de poulet au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 camembert
- 0.5 bouteilles de cidre
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 40 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire suer l'échalote, puis déglacer avec le cidre.
Etape : 2
Mettre le camembert (sans la croûte) coupé en dés; et faire réduire de moitié.
Etape : 3
Verser la crème et laisser réduire pendant 3 min.
Etape : 4
Couper les escalopes de poulet en émincé, puis les faire dorer.
Etape : 5
Mélanger l'émincé avec la préparation et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Servir avec des frites ou des pommes de terre sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette