Emincé de poulet au camembert

Emincé de poulet au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 camembert
  • 0.5 bouteilles de cidre
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 40 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire suer l'échalote, puis déglacer avec le cidre.

Etape : 2

Mettre le camembert (sans la croûte) coupé en dés; et faire réduire de moitié.

Etape : 3

Verser la crème et laisser réduire pendant 3 min.

Etape : 4

Couper les escalopes de poulet en émincé, puis les faire dorer.

Etape : 5

Mélanger l'émincé avec la préparation et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Servir avec des frites ou des pommes de terre sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette