Curry de poulet aux cacahuetes et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cuillères à café d'huile
- 700 g de blanc de poulet
- Poivre
- Sel
- 250 g de légume
- 35 cl de lait de coco
- 12.5 cl de bouillon
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 8 cl de beurre de cacahuètes
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
Etape : 2
Ajouter le poulet en morceaux, saler, poivrer.
Etape : 3
Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit cuit à coeur, en tournant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter les légumes et continuer à cuire pendant 3 minutes.
Etape : 5
Pendant que le poulet cuit, préparer la sauce :
Etape : 6
Dans un petit saladier, fouetter ensemble tous les ingrédients nécéssaires pour la sauce.
Etape : 7
Verser la sauce dans la poêle sur le poulet et les légumes.
Etape : 8
Amener à ébullition, en tournant de temps en temps.
Etape : 9
Baisser le feu et faire frémir pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Etape : 10
Servir avec du riz au lait de coco ou du riz nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette