Curry de poulet aux cacahuetes et lait de coco

Curry de poulet aux cacahuetes et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à café d'huile
  • 700 g de blanc de poulet
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de légume
  • 35 cl de lait de coco
  • 12.5 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 8 cl de beurre de cacahuètes
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.

Etape : 2

Ajouter le poulet en morceaux, saler, poivrer.

Etape : 3

Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit cuit à coeur, en tournant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter les légumes et continuer à cuire pendant 3 minutes.

Etape : 5

Pendant que le poulet cuit, préparer la sauce :

Etape : 6

Dans un petit saladier, fouetter ensemble tous les ingrédients nécéssaires pour la sauce.

Etape : 7

Verser la sauce dans la poêle sur le poulet et les légumes.

Etape : 8

Amener à ébullition, en tournant de temps en temps.

Etape : 9

Baisser le feu et faire frémir pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Etape : 10

Servir avec du riz au lait de coco ou du riz nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette