Pâtes aux boudins blancs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de tagliatelle
- 4 boudins blancs
- 40 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper en lamelles les boudins blancs.
Etape : 3
Les faire revenir à la poêle.
Etape : 4
Les poivrer.
Etape : 5
Quand ils sont dorés, ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Mélanger le tout dans les pâtes cuites.
Etape : 7
Servir chaud et ajouter du gruyère à votre convenance.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette