Pâtes aux boudins blancs

Pâtes aux boudins blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de tagliatelle
  • 4 boudins blancs
  • 40 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper en lamelles les boudins blancs.

Etape : 3

Les faire revenir à la poêle.

Etape : 4

Les poivrer.

Etape : 5

Quand ils sont dorés, ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Mélanger le tout dans les pâtes cuites.

Etape : 7

Servir chaud et ajouter du gruyère à votre convenance.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette