Ragoût de navets noirs

Ragoût de navets noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 4 navets
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 75 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en morceaux et la faire roussir à l'huile d'olive dans une cocotte, y ajouter l'oignon et l'ail émincé finement, saler poivrer.

Etape : 2

Lorsque tout est bien roussi, ajouter la tomate concentrée et le bouillon, laisser cuire 1 heure.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher les navets et les pommes de terre.

Etape : 4

Les couper en carrés et faire revenir les navets dans une poêle avec le beurre et le miel pendant 15 minutes.

Etape : 5

Quand la viande est cuite, ajouter les navets et les pommes de terre et laisser cuire 20 minutes de plus (le temps que les pommes de terre soit cuites à point).

Etape : 6

Bon appétit!

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