Ragoût de navets noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de viande
- 4 navets
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 feuille de laurier
- 75 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe de beurre allégé
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en morceaux et la faire roussir à l'huile d'olive dans une cocotte, y ajouter l'oignon et l'ail émincé finement, saler poivrer.
Etape : 2
Lorsque tout est bien roussi, ajouter la tomate concentrée et le bouillon, laisser cuire 1 heure.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher les navets et les pommes de terre.
Etape : 4
Les couper en carrés et faire revenir les navets dans une poêle avec le beurre et le miel pendant 15 minutes.
Etape : 5
Quand la viande est cuite, ajouter les navets et les pommes de terre et laisser cuire 20 minutes de plus (le temps que les pommes de terre soit cuites à point).
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette