La tarte salée ensoleillée

La tarte salée ensoleillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 7 cl de lait
  • 5 filets d'anchois
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre la pate brisée dans le plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et la recouvrir de tranches de courgettes puis de tranches de tomate.

Etape : 3

Egoutter le thon et le mélanger aux oeufs et au lait.

Etape : 4

Incorporer l'oignon finement haché, les anchois écrasés, du sel, du poivre et des herbes de Provence.

Etape : 5

Verser cette préparation sur les légumes, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 894 fois

Partager cette Recette