La tarte salée ensoleillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- 7 cl de lait
- 5 filets d'anchois
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre la pate brisée dans le plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et la recouvrir de tranches de courgettes puis de tranches de tomate.
Etape : 3
Egoutter le thon et le mélanger aux oeufs et au lait.
Etape : 4
Incorporer l'oignon finement haché, les anchois écrasés, du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Etape : 5
Verser cette préparation sur les légumes, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 894 fois
Partager cette Recette