Salade tiède épinards/poulet au fromage halloumi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 300 g de blanc de poulet
- 200 g de boulgour
- 1 bloc de fromage
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le boulghour. Découper le blanc de poulet et le fromage halloumi en morceaux, les faire griller (on peut légèrement huiler les morceaux avec de l'huile d'olive).
Etape : 2
Laver les jeunes feuilles d'épinard.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Lorsque le boulghour est cuit, le passer à l'eau froide dans une passoire, bien l'égoutter (on peut le faire reposer quelques minutes dans un torchon pour absorber l'eau).
Etape : 5
Dans un saladier, mettre le boulghour, les morceaux de poulet et de fromage halloumi puis les feuilles d'épinards. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaire, sel, poivre.
Etape : 6
Bien mélanger.
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