Salade tiède épinards/poulet au fromage halloumi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tiède épinards/poulet au fromage halloumi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 300 g de blanc de poulet
  • 200 g de boulgour
  • 1 bloc de fromage
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le boulghour. Découper le blanc de poulet et le fromage halloumi en morceaux, les faire griller (on peut légèrement huiler les morceaux avec de l'huile d'olive).

Etape : 2

Laver les jeunes feuilles d'épinard.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Lorsque le boulghour est cuit, le passer à l'eau froide dans une passoire, bien l'égoutter (on peut le faire reposer quelques minutes dans un torchon pour absorber l'eau).

Etape : 5

Dans un saladier, mettre le boulghour, les morceaux de poulet et de fromage halloumi puis les feuilles d'épinards. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaire, sel, poivre.

Etape : 6

Bien mélanger.

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