Tarte aux poivrons et au cheddar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poivrons rouges
- 4 toastinettes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en dés et les faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 2
Faire la même chose avec les oignons.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Faire cuire 5 minutes la pâte à blanc.
Etape : 5
Répartir ensuite le cheddar sur la tarte et mettre la préparation poivrons plus oignons ainsi que l'assaisonnement.
Etape : 6
Mettre la crème fraîche par dessus et étaler de manière à répartir la crème partout.
Etape : 7
Mettre le gruyère râpé et enfourner a 180° !!!
Etape : 8
Bonne appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette