Risotto à la courge et aux lardons

Risotto à la courge et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 petite tranche de courge
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin
  •  Bouillon de légumes
  • 150 g de riz
  • 10 cl de crème
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire la courge à la vapeur.

Etape : 2

Faites revenir dans une casserole, l'oignon et les lardons. Ajoutez le romarin, le riz et l'ail; remuez et laissez revenir 5 min.

Etape : 3

Ajoutez une louche de bouillon de légumes. Une fois qu'il a été absorbé, ajoutez de nouveau une autre louche et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Etape : 4

Ajoutez la courge en morceaux, puis la crème, et assaisonnez.

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