Saucisses italiennes à la bretonne

Saucisses italiennes à la bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 8 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 4 champignons de Paris
  • 1 brique
  • 1 bouteille de cidre
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, faites revenir les échalotes coupées en petits morceaux.

Etape : 2

Quand elles commencent à brunir, ajoutez les saucisses italiennes coupées en quatre et faites les dorer juste un peu.

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez les champignons, la pomme et coupez-les en morceaux.

Etape : 4

Coupez les pommes de terre (non cuites) en rondelles et les mettre dans la marmite avec les champignons et la pomme.

Etape : 5

Recouvrez de cidre, incorporez le coulis de tomate et la crème fraîche puis poivrez.

Etape : 6

Laissez mijotez pendant environ 1h15 à feu moyen et à couvert, tout en surveillant de temps en temps!

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