Saucisses italiennes à la bretonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 saucisses
- 8 pommes de terre
- 1 pomme
- 4 champignons de Paris
- 1 brique
- 1 bouteille de cidre
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, faites revenir les échalotes coupées en petits morceaux.
Etape : 2
Quand elles commencent à brunir, ajoutez les saucisses italiennes coupées en quatre et faites les dorer juste un peu.
Etape : 3
Pendant ce temps, épluchez les champignons, la pomme et coupez-les en morceaux.
Etape : 4
Coupez les pommes de terre (non cuites) en rondelles et les mettre dans la marmite avec les champignons et la pomme.
Etape : 5
Recouvrez de cidre, incorporez le coulis de tomate et la crème fraîche puis poivrez.
Etape : 6
Laissez mijotez pendant environ 1h15 à feu moyen et à couvert, tout en surveillant de temps en temps!
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