Pommes de terre à la soubressade et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 0.5 chorizo
- 1 soubressade
- 25 cl de crème fraîche
- 1 brique
- 150 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Etape : 4
Enlever la peau de la soubressade et l'écraser avec une fourchette pour la ramollir un peu; réserver.
Etape : 5
Quand les pommes de terre sont cuites, les réduire en purée, ajouter la soubressade, puis la crème fraîche et le soja; bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter les dés de chorizo, mélanger, puis saler et poivrer légèrement; incorporer ensuite le fromage râpé.
Etape : 7
Mettre dans un plat allant au four et faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1108 fois
Partager cette Recette