Pommes de terre à la soubressade et au chorizo

Pommes de terre à la soubressade et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 0.5 chorizo
  • 1 soubressade
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 brique
  • 150 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 2

Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.

Etape : 4

Enlever la peau de la soubressade et l'écraser avec une fourchette pour la ramollir un peu; réserver.

Etape : 5

Quand les pommes de terre sont cuites, les réduire en purée, ajouter la soubressade, puis la crème fraîche et le soja; bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter les dés de chorizo, mélanger, puis saler et poivrer légèrement; incorporer ensuite le fromage râpé.

Etape : 7

Mettre dans un plat allant au four et faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1108 fois

Partager cette Recette