Tarte salé façon calzone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 tomate
- 0.5 poivrons jaunes
- 3 champignons frais
- 1 gruyère
- Tabasco
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère de moutarde
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes, coupez-les en dés, et enlevez le jus de la tomate.
Etape : 2
Mélangez les légumes avec le fromage, sel, poivre, tabasco.
Etape : 3
Disposez la pâte à plat, avec le papier cuisson.
Etape : 4
Sur une moitié de pâte, disposez la garniture. Puis, refermez en pinçant le bord correctement.
Etape : 5
Mélangez l'oeuf et la moutarde, et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau.
Etape : 6
Enfournez à 160°C (th 5-6). A mi-cuisson, retournez la pâte et badigeonnez l'autre côté; elle doit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette