Tarte salé façon calzone

Tarte salé façon calzone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 tomate
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 3 champignons frais
  • 1 gruyère
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère de moutarde

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes, coupez-les en dés, et enlevez le jus de la tomate.

Etape : 2

Mélangez les légumes avec le fromage, sel, poivre, tabasco.

Etape : 3

Disposez la pâte à plat, avec le papier cuisson.

Etape : 4

Sur une moitié de pâte, disposez la garniture. Puis, refermez en pinçant le bord correctement.

Etape : 5

Mélangez l'oeuf et la moutarde, et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau.

Etape : 6

Enfournez à 160°C (th 5-6). A mi-cuisson, retournez la pâte et badigeonnez l'autre côté; elle doit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette