Rôti de porc aux marrons et abricots

Rôti de porc aux marrons et abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 500 g de marrons
  • 500 g de salsifis
  • 15 abricots
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le rôti de porc dans une cocotte sur toutes ses faces.

Etape : 2

Ajouter la sauce de soja, le sirop d'érable et la Worcestershire sauce.

Etape : 3

Mouiller d'un demi verre d'eau et couvrir.

Etape : 4

Laisser cuire environ 40 minutes.

Etape : 5

Ajouter les marrons et les salsifis égouttés et les abricots secs.

Etape : 6

Saler (légèrement, la sauce de soja est déjà très salée) et poivrer.

Etape : 7

Laisser mijoter environ 45 minutes supplémentaires.

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