Rôti de porc aux marrons et abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 500 g de marrons
- 500 g de salsifis
- 15 abricots
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le rôti de porc dans une cocotte sur toutes ses faces.
Etape : 2
Ajouter la sauce de soja, le sirop d'érable et la Worcestershire sauce.
Etape : 3
Mouiller d'un demi verre d'eau et couvrir.
Etape : 4
Laisser cuire environ 40 minutes.
Etape : 5
Ajouter les marrons et les salsifis égouttés et les abricots secs.
Etape : 6
Saler (légèrement, la sauce de soja est déjà très salée) et poivrer.
Etape : 7
Laisser mijoter environ 45 minutes supplémentaires.
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