Veau, sauce tomate au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 champignon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 2 morceaux de veau
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons.
Etape : 2
Faire revenir les tomates épépinées dans un peu d'huile d'olive, ajouter la viande (coupée en dés) et la faire roussir.
Etape : 3
Ajouter l'oignon, l'ail râpé, les champignons et le gingembre.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter à couvert pour que la sauce réduise un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette