Veau, sauce tomate au gingembre

Veau, sauce tomate au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 champignon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 2 morceaux de veau

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons.

Etape : 2

Faire revenir les tomates épépinées dans un peu d'huile d'olive, ajouter la viande (coupée en dés) et la faire roussir.

Etape : 3

Ajouter l'oignon, l'ail râpé, les champignons et le gingembre.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter à couvert pour que la sauce réduise un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette