Artichaut farci et petit pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de petit pois
- 400 g de viande
- 1 oeuf
- 6 artichauts
- Pomme de terre
- 2 oignons
- gousse d'ail
- 1 cuillère de curcuma
- Chapelure
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et l'épice.
Etape : 2
Préparer la viande hachée en y incorporant l'oeuf, du curry, de la chapelure, du sel, du poivre et les oignons.
Etape : 3
Farcir les fonds d'artichaut, les déposer dans la cocotte, rajouter les petits pois, les pommes de terre et couvrir d'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer et laisser cuire environ 55 minutes.
Etape : 5
Rajouter le persil haché en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette