Artichaut farci et petit pois

Artichaut farci et petit pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 kg de petit pois
  • 400 g de viande
  • 1 oeuf
  • 6 artichauts
  •  Pomme de terre
  • 2 oignons
  •  gousse d'ail
  • 1 cuillère de curcuma
  •  Chapelure
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et l'épice.

Etape : 2

Préparer la viande hachée en y incorporant l'oeuf, du curry, de la chapelure, du sel, du poivre et les oignons.

Etape : 3

Farcir les fonds d'artichaut, les déposer dans la cocotte, rajouter les petits pois, les pommes de terre et couvrir d'eau.

Etape : 4

Saler, poivrer et laisser cuire environ 55 minutes.

Etape : 5

Rajouter le persil haché en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette