Tarte à la fourme d'Ambert, au jambon et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de fourme d'ambert
- 100 g de jambon
- Cerneau de noix
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Monder le moule avec la pâte brisée.
Etape : 3
Disposer dessus la fourme d'Ambert découpée en petis dés, les allumettes de jambon et les cerneaux de noix.
Etape : 4
Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer et verser cet appareil sur la tarte.
Etape : 5
Faire cuire pendant 30 minutes.
Etape : 6
Servir chaud avec une salade feuille de chêne assaisonnée au vinaigre de vin.
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