Tarte à la fourme d'Ambert, au jambon et aux noix

Tarte à la fourme d'Ambert, au jambon et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de fourme d'ambert
  • 100 g de jambon
  •  Cerneau de noix
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Monder le moule avec la pâte brisée.

Etape : 3

Disposer dessus la fourme d'Ambert découpée en petis dés, les allumettes de jambon et les cerneaux de noix.

Etape : 4

Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer et verser cet appareil sur la tarte.

Etape : 5

Faire cuire pendant 30 minutes.

Etape : 6

Servir chaud avec une salade feuille de chêne assaisonnée au vinaigre de vin.

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