Poulet chasseur à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 verre de vin blanc
- 150 g de riz
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire le riz (à votre convenance).
Etape : 4
Une fois que les morceaux de poulet sont bien cuits, ajouter les herbes de Provence et le verre de vin blanc de façon à recouvrir parfaitement les morceaux de viande.
Etape : 5
Laisser le vin blanc s'évaporer puis ajouter la boîte de concentré de tomate, lorsqu'il reste environ une cuillère à soupe de jus dans la poêle.
Etape : 6
Mélanger le tout et rajouter le riz cuit, mélanger bien et voilà c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette