Poulet chasseur à la sauce tomate

Poulet chasseur à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 150 g de riz
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire le riz (à votre convenance).

Etape : 4

Une fois que les morceaux de poulet sont bien cuits, ajouter les herbes de Provence et le verre de vin blanc de façon à recouvrir parfaitement les morceaux de viande.

Etape : 5

Laisser le vin blanc s'évaporer puis ajouter la boîte de concentré de tomate, lorsqu'il reste environ une cuillère à soupe de jus dans la poêle.

Etape : 6

Mélanger le tout et rajouter le riz cuit, mélanger bien et voilà c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette