Quiche aux poireaux et aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 4 saucisses
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère
- 1 pincée de poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7.
Etape : 2
Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée.
Etape : 3
Piquer la avec une fourchette.
Etape : 4
Préparer vos poireaux et votre oignon : couper les en rondelles très fines.
Etape : 5
Les faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 6
Parsemer sur la pâte vos poireaux, l'oignon ainsi que les 4 saucisses couper en petits morceaux.
Etape : 7
Battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
Etape : 8
Rajouter le gruyère et mélanger.
Etape : 9
Verser le tout et mettre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette