Ris de veau aux asperges vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de ris de veau
- 25 cl de vin blanc sec
- Cognac
- 50 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 petite boîte de pointe d'asperge verte
Recette
Etape : 1
Plonger les ris dans de l'eau froide salée.
Etape : 2
Porter à ébullition pendant 5 min, puis égouter les ris et les parer.
Etape : 3
Couper les ris et les faire revenir dans un peu de beurre.
Etape : 4
Les arroser de cognac et les flamber.
Etape : 5
Mouiller avec les 25 cl de vin blanc, puis saler et poivrer.
Etape : 6
Cuire pendant 30 min en faisant réduire.
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche avec 1 ou 2 jaune d 'œufs.
Etape : 8
Présenter avec des pointes d'asperges chaudes.
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