Ris de veau aux asperges vertes

Ris de veau aux asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de ris de veau
  • 25 cl de vin blanc sec
  •  Cognac
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 petite boîte de pointe d'asperge verte

Recette

Etape : 1

Plonger les ris dans de l'eau froide salée.

Etape : 2

Porter à ébullition pendant 5 min, puis égouter les ris et les parer.

Etape : 3

Couper les ris et les faire revenir dans un peu de beurre.

Etape : 4

Les arroser de cognac et les flamber.

Etape : 5

Mouiller avec les 25 cl de vin blanc, puis saler et poivrer.

Etape : 6

Cuire pendant 30 min en faisant réduire.

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche avec 1 ou 2 jaune d 'œufs.

Etape : 8

Présenter avec des pointes d'asperges chaudes.

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