Crêpes au Porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 crêpes
- 8 tranches de jambon
- 1 boîte de champignon
- Gruyère
- 1 pot de crème fraîche
- 1 verre de porto
- 1 boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler une crêpe et y déposer une tranche de jambon, puis y mettre une rangée de champigons.
Etape : 2
Confectionner la sauce au porto en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 3
Pour finir, déposer sur chaque crêpe deux cuillères à soupe de cette sauce au porto, un peu de gruyère et la rouler.
Etape : 4
Lorsque toutes les crêpes seront roulées, déposer les dans un plat côte à côte et mettre la sauce par dessus et enfin parsemer de gruyère.
Etape : 5
Mettre au four à 180° 30 min.
Etape : 6
A servir en entrée ou en plat de résistance !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1089 fois
Partager cette Recette