Crêpes au Porto

Crêpes au Porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 8 tranches de jambon
  • 1 boîte de champignon
  •  Gruyère
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 verre de porto
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler une crêpe et y déposer une tranche de jambon, puis y mettre une rangée de champigons.

Etape : 2

Confectionner la sauce au porto en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 3

Pour finir, déposer sur chaque crêpe deux cuillères à soupe de cette sauce au porto, un peu de gruyère et la rouler.

Etape : 4

Lorsque toutes les crêpes seront roulées, déposer les dans un plat côte à côte et mettre la sauce par dessus et enfin parsemer de gruyère.

Etape : 5

Mettre au four à 180° 30 min.

Etape : 6

A servir en entrée ou en plat de résistance !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1089 fois

Partager cette Recette