Soupe de lentilles au curry et à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de lentilles verte
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de menthe
- Lait
- Crème liquide
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper l'ail et l'oignon, les faire revenir dans une casserole avec du curry et la crème.
Etape : 2
Dans une autre casserole, mettre de l'eau, la menthe et les lentilles.
Etape : 3
Faire cuire 20 min (les lentilles doivent rester légèrement fermes).
Etape : 4
Entre temps, peler et hacher au mixer les carottes.
Etape : 5
Quand les lentilles sont cuites, retirer les branches de menthe, ajouter l'eau et les lentilles aux oignons et à l'ail, mixer, délayer avec le lait, ajouter les carottes hachées.
Etape : 6
Faire réchauffer si nécessaire.
Etape : 7
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette