Soupe de lentilles au curry et à la menthe

Soupe de lentilles au curry et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de lentilles verte
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de menthe
  •  Lait
  •  Crème liquide
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper l'ail et l'oignon, les faire revenir dans une casserole avec du curry et la crème.

Etape : 2

Dans une autre casserole, mettre de l'eau, la menthe et les lentilles.

Etape : 3

Faire cuire 20 min (les lentilles doivent rester légèrement fermes).

Etape : 4

Entre temps, peler et hacher au mixer les carottes.

Etape : 5

Quand les lentilles sont cuites, retirer les branches de menthe, ajouter l'eau et les lentilles aux oignons et à l'ail, mixer, délayer avec le lait, ajouter les carottes hachées.

Etape : 6

Faire réchauffer si nécessaire.

Etape : 7

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette