Tarte aux poireaux et aux crevettes

Tarte aux poireaux et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 1 botte de poireau
  •  Fromage
  • 1 oeuf
  •  Lait
  • 1 pâte brisée
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Sortir la pate brisée (les pâtes faites maison absorbent mieux l'eau des légumes) et l'étaler dans un plat à tarte.

Etape : 2

Faire cuire les poireaux à la vapeur.

Etape : 3

Egoutter et les faire sécher avec un peu de beurre.

Etape : 4

Assaisonner (sel, poivre).

Etape : 5

Décortiquer les crevettes et couper le fromage en tranches fines.

Etape : 6

Mettre le fromage et les crevettes au fond du plat.

Etape : 7

Mélanger l'œuf avec un peu de lait.

Etape : 8

Rajouter les poireaux.

Etape : 9

Etaler le tout sur la pâte.

Etape : 10

Saupoudrer de chapelure et enfourner à 180° pendant 35 min.

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