Tarte aux poireaux et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 1 botte de poireau
- Fromage
- 1 oeuf
- Lait
- 1 pâte brisée
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Sortir la pate brisée (les pâtes faites maison absorbent mieux l'eau des légumes) et l'étaler dans un plat à tarte.
Etape : 2
Faire cuire les poireaux à la vapeur.
Etape : 3
Egoutter et les faire sécher avec un peu de beurre.
Etape : 4
Assaisonner (sel, poivre).
Etape : 5
Décortiquer les crevettes et couper le fromage en tranches fines.
Etape : 6
Mettre le fromage et les crevettes au fond du plat.
Etape : 7
Mélanger l'œuf avec un peu de lait.
Etape : 8
Rajouter les poireaux.
Etape : 9
Etaler le tout sur la pâte.
Etape : 10
Saupoudrer de chapelure et enfourner à 180° pendant 35 min.
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