Bouillon paysan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 2 saucisses
- 2 tranches de lard fumé
- 1 navet
- 1 oignon
- 5 carottes
- 4 poireaux
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 2 bouillon
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Eplucher carottes et navet, les débiter en morceaux.
Etape : 2
Couper les poireaux et effeuiller le céleri.
Etape : 3
Couper le lard en gros lardons.
Etape : 4
Mettre les légumes, la viande dans une marmite.
Etape : 5
Couvrir d'eau.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Plonger les bouillon cubes et le bouquet garni.
Etape : 8
Laisser cuire à gros bouillon pendant quelques minutes, puis réduire le feu.
Etape : 9
Couvrir la marmite.
Etape : 10
Servir quand les légumes sont cuits.
Etape : 11
Le lendemain c'est toujours plus savoureux.
Etape : 12
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette