Bouillon paysan

Bouillon paysan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 saucisses
  • 2 tranches de lard fumé
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 5 carottes
  • 4 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 bouillon
  • 1.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher carottes et navet, les débiter en morceaux.

Etape : 2

Couper les poireaux et effeuiller le céleri.

Etape : 3

Couper le lard en gros lardons.

Etape : 4

Mettre les légumes, la viande dans une marmite.

Etape : 5

Couvrir d'eau.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Plonger les bouillon cubes et le bouquet garni.

Etape : 8

Laisser cuire à gros bouillon pendant quelques minutes, puis réduire le feu.

Etape : 9

Couvrir la marmite.

Etape : 10

Servir quand les légumes sont cuits.

Etape : 11

Le lendemain c'est toujours plus savoureux.

Etape : 12

Bon appétit!

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