Poisson mangue - coco

Poisson mangue - coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 4 filets de julienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Couper les mangues en lamelles et les faire fondre avec l'oignon émincé dans un faitout, en ajoutant de l'huile de tournesol, sel, poivre et piments oiseaux.

Etape : 2

Une fois l'ensemble fondu, le verser dans un plat allant au four. Y déposer par dessus les filets de julienne, et verser le contenu de la boîte de lait de coco. Saler et poivrer à nouveau, puis saupoudrer de chapelure.

Etape : 3

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 min. Retirer du four lorsque la chapelure est dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette