Poisson mangue - coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 mangues
- 4 filets de julienne
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 oignon
- 1 boîte de lait de coco
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Couper les mangues en lamelles et les faire fondre avec l'oignon émincé dans un faitout, en ajoutant de l'huile de tournesol, sel, poivre et piments oiseaux.
Etape : 2
Une fois l'ensemble fondu, le verser dans un plat allant au four. Y déposer par dessus les filets de julienne, et verser le contenu de la boîte de lait de coco. Saler et poivrer à nouveau, puis saupoudrer de chapelure.
Etape : 3
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 min. Retirer du four lorsque la chapelure est dorée.
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