Conchiglie au persil, ricotta et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 350 g de conchiglione
- 150 g de ricotta
- 1 bouquet de persil
- 6 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les conchighlie dans de l'eau bouillante salée, al dente.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail à la casserole dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient roux.
Etape : 3
Mélanger ensuite les oignons et l'ail à la ricotta, au persil haché, rajouter du sel et du poivre.
Etape : 4
Disposer la sauce tomate dans un plat allant au four. Remplir ensuite les conchiglie du mélange ricotta, persil et oignons. Couper la mozzarella en lamelles et les mettre sur les conchiglie.
Etape : 5
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8); mettre au four 15 min.
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