Conchiglie au persil, ricotta et tomates

Conchiglie au persil, ricotta et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 g de conchiglione
  • 150 g de ricotta
  • 1 bouquet de persil
  • 6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les conchighlie dans de l'eau bouillante salée, al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail à la casserole dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient roux.

Etape : 3

Mélanger ensuite les oignons et l'ail à la ricotta, au persil haché, rajouter du sel et du poivre.

Etape : 4

Disposer la sauce tomate dans un plat allant au four. Remplir ensuite les conchiglie du mélange ricotta, persil et oignons. Couper la mozzarella en lamelles et les mettre sur les conchiglie.

Etape : 5

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8); mettre au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette