Anguilles rôties

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Anguilles rôties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 kg d'anguille
  • 75 g de beurre
  • 3 gousses d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 3 oignons
  • 1 grosse cuillère à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les anguilles en tronçons. Mettre un peu de beurre dans une poêle et dorez-les sur feu vif.

Etape : 3

Hachez ou écrasez l'ail. Dans un plat allant au four, posez les morceaux d'anguilles et saupoudrer d'ail haché. Salez et poivrez. Enfin, ajoutez le laurier.

Etape : 4

Arrosez de vin. Coupez l'oignon en rondelles et recouvrez-en le poisson. Saupoudrez le tout de chapelure.

Etape : 5

Enfournez pour 30 minutes de cuisson (à 180°C, thermostat 6).

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