Anguilles rôties
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 kg d'anguille
- 75 g de beurre
- 3 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 75 cl de vin blanc sec
- 3 oignons
- 1 grosse cuillère à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les anguilles en tronçons. Mettre un peu de beurre dans une poêle et dorez-les sur feu vif.
Etape : 3
Hachez ou écrasez l'ail. Dans un plat allant au four, posez les morceaux d'anguilles et saupoudrer d'ail haché. Salez et poivrez. Enfin, ajoutez le laurier.
Etape : 4
Arrosez de vin. Coupez l'oignon en rondelles et recouvrez-en le poisson. Saupoudrez le tout de chapelure.
Etape : 5
Enfournez pour 30 minutes de cuisson (à 180°C, thermostat 6).
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