Soupe au poisson et aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2.5 l d'eau
- 5 crabes
- Crevette
- 1 boîte d'asperge
- 2 cuillères à soupe de tapioca
- Vermicelles
- 1 boîte de miette de crabe
- 2 oeufs
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l’eau avec les cubes de bouillon.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d’œuf et remuer très vite avec un fouet (sinon les jaunes cuisent et ils ne filent pas).
Etape : 3
Couper les asperges en 4, les mettre dans la soupe, rajouter les bâtonnets de crabe coupés en tranches, puis les miettes de crabe, les crevettes et le tapioca.
Etape : 4
Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Rajouter du vermicelle (2 ou 3 poignées).
Etape : 6
Laisser cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
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