Soupe au poisson et aux asperges

Soupe au poisson et aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2.5 l d'eau
  • 5 crabes
  •  Crevette
  • 1 boîte d'asperge
  • 2 cuillères à soupe de tapioca
  •  Vermicelles
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 2 oeufs
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l’eau avec les cubes de bouillon.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d’œuf et remuer très vite avec un fouet (sinon les jaunes cuisent et ils ne filent pas).

Etape : 3

Couper les asperges en 4, les mettre dans la soupe, rajouter les bâtonnets de crabe coupés en tranches, puis les miettes de crabe, les crevettes et le tapioca.

Etape : 4

Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Rajouter du vermicelle (2 ou 3 poignées).

Etape : 6

Laisser cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

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