Lapin mariné au vinaigre balsamique

Lapin mariné au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 6 morceaux de lapin
  • 4 grains d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de romarin
  • 0.5 verres de vinaigre balsamique
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

La veille : mettre tous les ingrédients (sauf le vin blanc), à mariner avec le lapin dans un plat (ail et romarin hachés, sel et poivre).

Etape : 2

Le jour même : ajouter le vin blanc et enfourner à 120°C (th 4) pendant 3 h, en retournant les morceaux régulièrement; couvrir à la fin, si nécessaire, avec un papier sulfurisé.

Etape : 3

Dégraisser la sauce avant de servir, en la versant dans un verre doseur; l’huile remonte à la surface et il est plus facile de l’enlever.

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