Spaghetti aux brocolis et lardons

Spaghetti aux brocolis et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 sachet de brocoli
  • 500 g de lardons fumés
  • 250 g de pancetta
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'huile dans une poêle.

Etape : 2

Couper l'ail en petits morceaux, les mettre dans l'huile.

Etape : 3

Mettre les brocolis dans l'huile et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient légerement croquants.

Etape : 4

Lorsque les brocolis sont cuits "al dente"!, les couper en plus petits morceaux, mettre les lardons et laisser cuire.

Etape : 5

Lorsque les lardons sont cuits, mettre la plancetta coupée en lamelles d'environ 1X3 cm et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les brocolis soient bien fondants.

Etape : 6

Rajouter un demi verre d'eau.

Etape : 7

Assaisonner et servir avec des spaggetthi type cappellini.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette