Spaghetti aux brocolis et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1 sachet de brocoli
- 500 g de lardons fumés
- 250 g de pancetta
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Etape : 2
Couper l'ail en petits morceaux, les mettre dans l'huile.
Etape : 3
Mettre les brocolis dans l'huile et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient légerement croquants.
Etape : 4
Lorsque les brocolis sont cuits "al dente"!, les couper en plus petits morceaux, mettre les lardons et laisser cuire.
Etape : 5
Lorsque les lardons sont cuits, mettre la plancetta coupée en lamelles d'environ 1X3 cm et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les brocolis soient bien fondants.
Etape : 6
Rajouter un demi verre d'eau.
Etape : 7
Assaisonner et servir avec des spaggetthi type cappellini.
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