Filet pur de biche à la gelée

Filet pur de biche à la gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 2 filets de biche
  •  Poivre
  •  Crème fraîche
  •  Gelée

Recette

Etape : 1

Poivrer et saler les filets de biche, les faire revenir dans du beurre.

Etape : 2

Ensuite diminuer le feu et laisser mijoter à feu très doux environ 30 minutes.

Etape : 3

Retirer les filets, incorporer la crème fraîche au beurre ainsi que 2

Etape : 4

cuillères à soupe de gelée de fraise, poivrer et saler (saupoudrer de maïzena pour épaissir la sauce mais c'est facultatif).

Etape : 5

Couper le filet de biche en biais et servir avec la sauce et des pommes croquettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette