Filet pur de biche à la gelée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 2 filets de biche
- Poivre
- Crème fraîche
- Gelée
Recette
Etape : 1
Poivrer et saler les filets de biche, les faire revenir dans du beurre.
Etape : 2
Ensuite diminuer le feu et laisser mijoter à feu très doux environ 30 minutes.
Etape : 3
Retirer les filets, incorporer la crème fraîche au beurre ainsi que 2
Etape : 4
cuillères à soupe de gelée de fraise, poivrer et saler (saupoudrer de maïzena pour épaissir la sauce mais c'est facultatif).
Etape : 5
Couper le filet de biche en biais et servir avec la sauce et des pommes croquettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette