Ratatouille de poisson

Ratatouille de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons
  • 4 filets de poisson
  • 0.5 pots de pesto
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de double concentré de tomates
  • 1 pointe de couteau
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Laver tous les légumes pendant que les oignons rissolent tranquillement dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Peler les courgettes, en laissant une bande de peau sur deux; elles tiendront mieux à la cuisson et c'est aussi joli ainsi; les détailler en tronçons d'environ 2 cm.

Etape : 3

Couper les aubergines en petits dés, les poivrons en lamelles, les tomates en quartiers, et hacher l'ail.

Etape : 4

Jeter tous les légumes sur les oignons revenus, bien mélanger; au besoin, ajouter 1/2 verre d'eau, puis saupoudrer d'herbes de provence, de coriandre, sel et poivre.

Etape : 5

Laisser cuire à couvert environ 20 min, ou plus si on aime les légumes plus confits.

Etape : 6

Tartouiller les filets de poisson de pesto, les rouler et les enfermer dans une papillote d'aluminium. Penser à bien les fermer, par exemple en tordant les extremités à la manière d'un berlingot.

Etape : 7

Ajouter le concentré de tomates et la purée de piments et bien diluer ces 2 ingrédients dans le jus rendu par les légumes. Poser les papillotes sur la ratatouille et laisser cuire encore à couvert 10 min.

Etape : 8

Saupoudrer de parmesan avant de déguster!

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