Boulets sauce lapin (Liège)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 oeuf
- 300 g de porc
- 300 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de chapelure
- 4 oignons
- 1 bouteille de bière brune
- 3 cuillères de cassonade
- 2 grosses cuillères de sirop de Liège
- 1 cuillère d'huile
- 1 demi de cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Mélanger l'oeuf, le hachis, l'oignon émincé en petits morceaux, la ciboulette et la chapelure.
Etape : 2
Former les boulets et les disposer dans une grande casserole.
Etape : 3
Couper les oignons en morceaux, les ajouter dans la casserole, ainsi que tous les autres ingrédients; laisser mijoter à feu très doux pendant environ 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette