Boulets sauce lapin (Liège)

Boulets sauce lapin (Liège)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 300 g de porc
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de chapelure
  • 4 oignons
  • 1 bouteille de bière brune
  • 3 cuillères de cassonade
  • 2 grosses cuillères de sirop de Liège
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 demi de cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Mélanger l'oeuf, le hachis, l'oignon émincé en petits morceaux, la ciboulette et la chapelure.

Etape : 2

Former les boulets et les disposer dans une grande casserole.

Etape : 3

Couper les oignons en morceaux, les ajouter dans la casserole, ainsi que tous les autres ingrédients; laisser mijoter à feu très doux pendant environ 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette