Roulé de dinde aux herbes

Roulé de dinde aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 100 g de poitrine fumée
  • 100 g de porc
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros bouquet d'herbes
  • 100 g de pain de mie
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une farce : faire tremper la mie de pain dans le lait et l'écraser à la fourchette.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire faire revenir le lard avec le porc et les oignons (sans faire colorer). Rincer les herbes et les couper très finement.

Etape : 3

Puis, dans un saladier, mélanger : le pain imbibé de lait, le mélange porc/oignons, les herbes, l'ail, le mélange 4 épices, l'oeuf; saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre les escalopes bien à plat, disposer par dessus la farce et rouler le tout (bien emprisonner la farce). Ficeler comme un rôti, badigeonner d'huile d'olive et enfourner pendant 1 h.

Etape : 5

Arroser de temps en temps.

Etape : 6

Laisser tiédir avant de le couper en tranches.

Etape : 7

Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette