Filet mignon mangues et pruneaux

Filet mignon mangues et pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 mangue
  • 200 g de pruneau
  • 15 cl de cidre
  • 2 cuillères de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, faire revenir l'oignon coupé en lamelles, puis y faire dorer le filet mignon.

Etape : 2

Ajouter le cidre et 1/2 verre d'eau, la mangue coupée en morceaux et les pruneaux; couvrir

Etape : 3

Retourner la viande tous les 1/4 heure.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer légèrement.

Etape : 5

Accompagner de riz ou de pâtes.

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