Filet mignon mangues et pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 mangue
- 200 g de pruneau
- 15 cl de cidre
- 2 cuillères de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, faire revenir l'oignon coupé en lamelles, puis y faire dorer le filet mignon.
Etape : 2
Ajouter le cidre et 1/2 verre d'eau, la mangue coupée en morceaux et les pruneaux; couvrir
Etape : 3
Retourner la viande tous les 1/4 heure.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer légèrement.
Etape : 5
Accompagner de riz ou de pâtes.
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