Nouilles au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 8 tranches de jambon
- 750 g de nouilles
- 35 cl de crème
- 4 sachets de safran
- Huile
- Poivre
- Sel
- Sbrinz
Recette
Etape : 1
Découper les tranches de jambon cru et cuit en lanières de la largeur des nouilles. Les faire revenir dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive; le jambon doit devenir croustillant.
Etape : 2
Cuire les pâtes "al dente". Y ajouter le jambon rôti, la crème et le safran. Bien mélanger, saler et poivrer.
Etape : 3
Servir avec le sbrinz râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette