Nouilles au safran

Nouilles au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 8 tranches de jambon
  • 750 g de nouilles
  • 35 cl de crème
  • 4 sachets de safran
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sbrinz

Recette

Etape : 1

Découper les tranches de jambon cru et cuit en lanières de la largeur des nouilles. Les faire revenir dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive; le jambon doit devenir croustillant.

Etape : 2

Cuire les pâtes "al dente". Y ajouter le jambon rôti, la crème et le safran. Bien mélanger, saler et poivrer.

Etape : 3

Servir avec le sbrinz râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette