Gratin de poisson et purée de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 échalote
- 4 pavés de poisson
- Persil
- Huile d'olive
- Fromage blanc
- Lait
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Purée de courgette :
Etape : 2
Couper les courgettes en petits morceaux et les faire cuire à la vapeur ou à l'eau (dans ce cas, bien égoutter après cuisson).
Etape : 3
Mixer l'échalote et le persil, et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les pavés de poissons (ex : 4 min dans de l'eau, au micro-ondes, à puissance maximum, et à couvert).
Etape : 5
Mixer ou couper les pavés de poissons finement.
Etape : 6
Ecraser, ou passer les cougettes au moulin à légumes, et mélanger avec les échalotes, le poisson et le fromage blanc (environ 1 grosse cuillère à soupe).
Etape : 7
Saler, poivrer et épicer; bien mélanger
Etape : 8
Placer le tout dans un plat allant au four, mettre la chapelure, et placer à four chaud ou sous le grill.
Etape : 9
Attendre que la chapelure grille un peu sur le dessus, retirer du four et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette