Gratin de poisson et purée de courgettes

Gratin de poisson et purée de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 échalote
  • 4 pavés de poisson
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Fromage blanc
  •  Lait
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Purée de courgette :

Etape : 2

Couper les courgettes en petits morceaux et les faire cuire à la vapeur ou à l'eau (dans ce cas, bien égoutter après cuisson).

Etape : 3

Mixer l'échalote et le persil, et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les pavés de poissons (ex : 4 min dans de l'eau, au micro-ondes, à puissance maximum, et à couvert).

Etape : 5

Mixer ou couper les pavés de poissons finement.

Etape : 6

Ecraser, ou passer les cougettes au moulin à légumes, et mélanger avec les échalotes, le poisson et le fromage blanc (environ 1 grosse cuillère à soupe).

Etape : 7

Saler, poivrer et épicer; bien mélanger

Etape : 8

Placer le tout dans un plat allant au four, mettre la chapelure, et placer à four chaud ou sous le grill.

Etape : 9

Attendre que la chapelure grille un peu sur le dessus, retirer du four et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette